#onkoinfo 

11.01.2019 [БлогоVO]

#nenaprasno Пост 2.  Молния! Менее чем за сутки: есть 2,1 млн из 14,5! Почти тысяча подписчиков из нужных шести! Люди - вы потрясающие! 
 Спасибо за подписки, пожертвования и репосты. Когда - если конечно дело так и дальше пойдет - 4 февраля 2019 года в России появится единая бесплатная независимая онлайн справочная служба - для онкопациентов и их родных - все кто поддержал проект смогут вписать это список своих свершений 2019 
Многие рассказывают про свой "крик в пустоту". Момент, когда узнав свой или близких диагноз поняли - информация важнее всего. Потому что онко случаи - как снежинки. Нет двух одинаковых. Где найти врачей успешно специализирующихся именно на нужном виде онкологии? Куда имеет смысл ехать? Очень дорогие решения надо принимать очень быстро. 
Мне просто повезло лично знать Илья Фоминцев Фонд профилактики рака, который за 10 лет собрал уникальную базу знаний, которые были необходимы для принятия решений. Они принципиально не хотят брать деньги клиник и фармкампаний, чтобы работать только в интересах пациентов. 
Моя мама из поколения наших мам, которых в больницу привозит только "скорая" и только в критическом состоянии. Потому что они "не ходят к врачам по всяким пустякам - тут стрельнуло, там кольнуло". Поэтому в канун нового года выяснилось по хардкору - что ей нужна очень квалифицированная помощь, очень срочно, прямо в Питере. Как вишенка на торте - в Новый год. 
(начало истории здесь facebook.com/lilya.kim
Если бы не Илья и все, что он знает - мы бы потеряли время. И как он сказал - наш случай "из палаты мер и весов". Потому что нет нормальной системы ранней диагностики и предупреждения. Большая часть пациентов попадает именно как моя мама - уже в тяжелом состоянии, когда все надо делать быстро и с первой попытки. 
Поэтому независимая, работающая только в интересах пациентов справочная онлайн-служба - необходимый ресурс для всех. 
После моего поста Илье в личку, в фонд пишут сотни отчаявшихся людей, которым так же как и мне нужна эта информация прямо сейчас. Они отвечают всем, но их просто очень мало. 
Поэтому нужно сделать так, чтобы 4 февраля 2019 года онлайн-сервис заработал. Для этого надо 6 тысяч постоянных подписчиков в среднем по 170 рублей (чашка кофе).

Все вместе, сообща, мы всего за сутки сделали почти 20 % этого. 
Благодаря фонду и Илье - база знаний есть, эксперты есть, инфраструктура есть. Машина построена - ей нужно топливо. Так давайте это завершим. Сделаем, чтобы в день борьбы с раком 4 февраля 2019 года в России у каждого появилась такая же возможность как была у меня. Получить адекватную информацию кто и где действительно сможет нам срочно помочь.

Сделать:
https://nenaprasno.ru/projects/prosto-sprosit/

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика