Про других депутатов от области

09.01.2019 [БлогоVO]

Меня упрекнули в том, что я пишу про депутата Канаева, а про других депутатов от области - нет. Но я потому и писал про него, что он мне не до конца понятен. А вот с остальными - полная ясность.

Например, депутат Тихомиров - вообще не человек. А человекоподобный робот-андроид НД-1 (народный депутат), разработанный и выпущенный на Череповецком металлургическом комбинате в рамках секретного проекта ЦК КПСС. Такими андроидами предполагалось обеспечить все советы народных депутатов СССР, однако начавшая перестройка прервала реализацию амбициозного проекта.

Впрочем, выпущенные в серию образцы, несмотря на некоторую архаичность конструкции и использование перфокарт нашли свое применение и в наше нелегкое время. А при хорошем уходе и своевременном техническом обслуживании такие «эндешки» прослужат еще долго.

Из-за срыва проекта, кстати, так и не пошла в серию другая модификация андроидов - НЧ (начальник цеха). Впрочем, поговаривают, что один опытный образец все таки был выпущен, хотя и с серьезными недоработками в программном обеспечении.

Депутат Каргинов - это, понятно, - НД-2. Разработан Ростехом и тестировался в партии, которую не жалко. Сама разработка признана не очень удачной, периодически зависает и сбоит, да и вообще снята с производства.

А вот депутаты Чепа и Шулепов - люди. Со всем присущим человеку. Их общественная деятельность сводится к бесплодным попыткам сделать что-то полезное в рамках системы, не покушаясь на саму систему и сохраняя все то, что эта система им дала. Лучше даже приумножая. То есть люди искренне заблуждаются, но про себя не забывают, что по-человечески любопытно, но вполне понятно.

В силу свойственных людям недостатков, управление такими депутатами требует некоторых усилий. Поэтому на следующих выборах планируется заменить их на новую разработку Сколково - НД-3 с управлением через блю-тус в смартфонах. Опытная серия тестируется сейчас в молодой гвардии и легко вычисляется по обилию восторженных хэштегов в соцсетях (форма отчета перед центром управления).

Депутат Воробъев - тоже человек, только очень бедный. Бедный муж богатой жены и нищий отец богатых детей. Не повезло человеку, хорошо хоть депутатом выбрали, а то совсем неудобно перед семьей. Представляете, как они все его троллят дома!

Такими людьми управлять просто, они на все готовы ради депутатской зарплаты. Так что нищих депутатов на андроидов пока менять не будут.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика