Не бережет нас администрация... не бережет

07.01.2019 [БлогоVO]

На Пречистенской набережной организована велопешеходная дорожка/
Увы, по ней ездят машины.
На просьбу открыть движение транспорта администрация отвечает отказом с 2016 года.

Написал в ноябре письмо Начальнику УМВД России по Вологодской области
Ответ во вложении. 
Выходит и генерал-майору нет дела до обеспечения безопасности? 

Уважаемый Виктор Николаевич!

28.11.2018 в Приемной Президента Нашей страны я сообщил Вам об административных правонарушениях на ул. Пречистенская набережная от дома 2 до улицы Зосимовская организована вело-пешеходная дорожка. 
29.11.2018 в 09:24 я шел по этому участку улично – дорожной сети. Вся улица была запаркована автомобилями + транспортные средства двигались по вело пешеходной дорожке. Видео доступно по ссылке https://youtu.be/qrYPk2OlmlQ 

Я позвонил в дежурную часть ГИБДД по телефону +7-8172-76-50-50 и сообщил дежурному о нарушениях ПДД. Я назвал ему номера всех транспортных средств, припаркованных на дорожке. При этом попросил сотрудников составить определения о возбуждении дела об административном правонарушении на собственников автомобилей, в которых не было водителей.
В 18:12 я позвонил в дежурную часть и попросил сообщить о принятых мерах. Сотрудник сообщил, что мне письменно ответят. Я попросил сообщить были ли составлены определения. Вместо ответа сотрудник положил трубку.
После моего звонка дежурному по области в 19:11 мне перезвонил сотрудник дежурной части ГИБДД и сообщил, что определений не составили. Физическая возможность проверить всех нарушителей отсутствует. Определение о возбуждении дела об административном правонарушении сотрудники не составили.
Прошу:
1. проверить данную информацию. в том числе видеозапись с автомобиля, выехавшего на место происшествия.
2. в случае выявления нарушений – привлечь водителей к ответственности 
3. оценить принятые сотрудниками действия на соответствие нормативным документам
4. направить в мой адрес мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.
5. разъяснить – могут ли сотрудники дежурной части мне, как заявителю о нарушениях, происшествиях сообщать информации о принятых мерах по моим обращениям.
6. проверить необходимость организации текущей схемы организации дорожного движения на данном участке дороги. На мой взгляд отсутствует возможность подъезда к зданиям Статистики Пречистенская набережная, 6А и ВоГУ улица Ленина, 15, Теремку улица Ленина, 21. 
7. в случае согласия с доводами внести на рассмотрение Администрации Вологды предложение об организации движения, согласно проекту реконструкции набережной
 

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика