Новогоднее ТВ

05.01.2019 [Блогово]

Вечернее предновогоднее время и ночь на первом канале оставили гнетущее впечатление. Предполагал ведь, что будет плохо, но чтобы настолько... Действительность превзошла самые плохие предчуйствия.

Голубой Ургант — это, это... не могу подобрать слова. Словом, «все страньше и страньше», как говаривала Алиса в Стране Чудес. Какой-то ультра-пост-модерн. Даже в квадрате, нет —  в кубе!

Наимоднейшее поколение ютуба, властители молодежных дум и всего прочего, сидящее за столами, послушно изображающее веселие за бокалами шампа.. лимонада! О бог мой! Более неестественного зрелища я просто не могу себе представить. Тухлая отрыжка творчества какая-то.

Одни песни и номера чего стоят. Это, по замыслу продюсеров, пародия на голубой огонек, кто не понял. Я вот, например, тоже не понял формата этого шоу. Попытка совместить старое и новое? Влить, так сказать, молодое вино в старую бочку (бутылку)?  А не разнесет все к едрёне-фене?

Отвратительные голоса и манера исполнения, прямо скажем, и так не лучших образцов попсы 90-х, превратили этот натужный праздник в поразительно дрянное зрелище. И для кого, собственно, это предназначено было? Кто целевая аудитория? Старшее и престарелое поколение просто не поняло смысла и «юмора» этого позора, а молодежь (если она вообще смотрела) узнала про своих кумиров, что они ради «бабла» за участие готовы на многое. И сделать то, что они в своих ютуб-каналах с яростью отвергают. Где же тогда протест, нонконформизм и желание найти свой собственный путь? 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика