Я грущу. Меня забанил депутат Канаев

02.01.2019 [БлогоVO]

В свой фейсбучной ленте кроме друзей и интересных мне людей, я совершенно специально содержу "всякой твари по паре". От ватников до батников. Людей с разными идеологическими отклонениями, вплоть до извращений.

Интересно посмотреть, что там у них в головах происходит. В динамике.

Ну иногда не удержишься и потроллишь пациента каким нибудь вопросом или замечанием. Опять же исключительно с познавательными интересами.

И депутат Канаев занимал среди испытуемых особое место. Казалось бы, что там может быть интересного? Но дело в том, что он ведь не всегда был гладким и румяным генератором чепухи. И я еще помню его хорошим журналистом.

А еще он принципиально отличался от каких нибудь долженков тем, что был очень умным парнем, к тому же хорошо разбирающимся в экономике. И как умный человек он точно должен понимать и природу нынешнего режима и его ослепительное будущее и то, что это будущее может наступить совершенно внезапно.

И мне казалось, что это знание должно как-то проявляться в его публичной деятельности. Ну, например, обличающий оппозицию тон стал бы помягче, а восторг в отношении "Единой России" посдержаннее. Но ни фига же!

И я никак не мог понять, это происходит потому что он все понимает, но вынужден притворяться, потому что его заставляют? Или же он на каком-то этапе своей партийной карьеры утратил понимание всяческих берегов? И тогда получается, что членство в "ЕР" разрушительно влияет на интеллект человеков, что открывает широкий простор для анализа нынешней властной элиты. Но каков механизм этого влияния?

Согласитесь, это же очень интересно! Но депутат Канаев грубо прервал серию экспериментов и тупо забанил меня, лишив исследование всяческих перспектив.

И чтобы не скучать пришлось мне в ленте заменить этого подопытного на парочку юных карьеристов, которые недавно протиснулись в социальный лифт и сейчас стремительно мчатся в ад.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика