Квартирный вопрос для Юры

19.12.2018 [Блогово]

Здравствуйте наши дорогие 
Немного о наболевшем...

Квартирный вопрос о получении жилья для Юры, как инвалиду 1группы, оставался долгое время нерешенным. Сколько Наталия Георгиевна с Юрой стояли в очереди, сколько было выездов в Федотово, на просмотр предлагаемого жилья. И как всем уже известно...ТА-ДА-ТААМ!!!  Юра получил долгожданную квартиру со всеми ее "прелестями", вот только непонятно, то ли порадоваться за людей, то ли посочувствовать? 

Знаете, складывается такое чувство, что над ними решили поиздеваться в очередной раз, и посмотреть, как теперь выкрутиться и без того уставшая, изнеможденная от жизненных дрязг женщина.
Поверьте, в таких условиях жить невозможно даже здоровому человеку! Квартира в ужасном состоянии!!! Убитая, внутри все раскурочено, дверей и окон нет, если есть то битые ( попросив о помощи хотя бы с окнами, ответ был один: -все ремонтные работы за свой счет, денежных средств нет.) Квартира с долгами (которые так же достались бонусом), воды нет, перекрыты трубы, водоотведение перекрыто-заглушки. Самое интересное, что начисление производят ежемесячно за все эти услуги и долг продолжает расти. О пандусе и написать нечего, его там нет и не факт, что он там появится.

Многие говорят: -Да, вы зажрались! -Берите пока дают! НО Извините, мы знаем права людей - инвалидов, они вправе жить не в таких условиях! При этом рядом стоят дома с хорошими, свободными квартирами! Но для Юры к сожалению там квартиры не нашлось!

Хотелось бы посмотреть в глаза этим "волшебникам- добродеятелям", которые считают нормой заселить в такое жилье двух инвалидов, видимо согласно законодательству, такие люди, как Юра, имеют право лишь на такое "благоустроенное жилище" Одним словом, живите как хотите, видимо это все, на что способна наша власть, загнать в угол и смотреть как вы выживаете и при этом с чистой совестью считать что их долг выполнен.
Фото долгожданной квартиры)

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика