В том же самом месте опять не вывозится снег

13.12.2018 [Блогово]

Городские власти и бизнесмены в Вологде продолжают демонстрировать наплевательское отношение к благоустройству города. Вторые нарушают, первые смотрят на это сквозь пальцы.

Многие из вас помнят прошлогоднюю историю о двух злосчастных кучах снега возле ТЦ "Оазис", которые в нарушение норм никак не хотела убирать компания "Макси"

Прошло больше месяца (!), прежде чем кучи убрали. В администрации города тогда сказали, что владельцу ТЦ будет выписан штраф. То ли штраф какой-то мелкий был, то ли его не выписали, но этой зимой история повторяется.

Декабрь еще только начался, а в том же самом месте опять не вывозится снег. Последнюю неделю экскаватор, расчищающий эту территорию, каждый раз кормит кучу новой порцией грязной смеси.

Напомню, согласно п. 3.5 решения Вологодской гордумы от 2 апреля 2007 года N 392 "О Правилах благоустройства муниципального образования "Город Вологда", на территории города Вологды запрещаются перемещение и складирование снега.

Когда температура около ноля, все это превращается в г..., которое уже фактически стало брендом Вологды в зимне-весенне-осенний период. Видимо, придется писать на куче баллончиком с краской фамилию "Навальный", чтобы снег убирали.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика