Похлопаем власть

17.09.2018 [Блогово]

На улицах Москвы продолжается «Бессрочный протест против неэффективной власти и реформ, загоняющих страну в тупик». Эта акция молодых людей против пенсионной реформы Кремля. Ребята собираются в скверах у памятников посредством переговоров в чате Телеграмм. Если полиция начинает разгонять акцию, то собираются в другом мести. И так бесконечно. Задержанных отвозят в околоток, переписывают и отпускают.

Это милые, интеллигентные люди, подрастающее молодое поколение, которое придёт на смену нашему. Они не зомбированы кремлёвской пропагандой. Их головам не интересен шабаш ТВ экрана. Они не хотят вырастать кухарками и прислугой российской шпаны, а хотят построить и иметь свободную жизнь в свободной стране.

Акцию поддержали молодые люди Питера, Самары и других городов России.

" ...
— Я пришла на митинг еще 9 сентября вместе с мамой. У меня было одно требование — надо менять что-то в нашей стране. Меня не устраивает, что на протяжении всей моей жизни власть ни разу не менялась, одни и те же лица я вижу постоянно на экранах, а лучше в стране не становится. Меня не устраивает уровень зарплат в российских городах, у нас нет среднего класса — есть либо очень богатые, либо те, кто перебиваются с халтурки до халтурки. Мне не нравится бедность, в которой мы живем. В маленьких городах и селах вообще нет цивилизации. (далее...)"

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика