Ребёнок заболел

16.09.2018 [БлогоVO]

Прошу о помощи!! Подскажите как мне быт,ь места себе не нахожу. Начну с начала...

Ребёнок заболел температура и насморк 8 сентября(в пятницу), в воскресенье ночью случился приступ ларинготрахеит со стенозом гортани,увезли на скорой в областную детскую больницу. Назначили лечение:в нос виброцил и ингаляции с буданитом. Положили в бокс вместе с мальчиком, болеющим бронхитом!! Присоединилась вторичная инфекция + неправильное лечение=ухудшение самочувствия ребёнка, лихорадочная температура 39.2, ужасный жесткий удушающий кашель.

Пыталась поговорить с врачом,нас лечит сама заведующая. По её словам стаж работы в педиатрии 25лет и она сама решит как лечить ребёнка. Я попросила сделать дополнительные анализы и рентген, на что она ответила, что считает это ненужным, что кашель у ребёнка нормальный! В этот же день 11 сентября (вторник) вечером сыну стало ещё хуже и температура не спадала после,нурафена (10кубиков), ибупрофена и свечки.

Вызвали дежурного врача,он в срочном порядке направил на рентген и взяли кровь на вирусы. Рентген показал,что это бронхит, назначил ингаляции с беродуалом и антибиотик. Я немного подуспокоилась,так как считаю,что он назначил правильное лечение. Затем утром 12 сентября(среда) приходит на обход заведующая, толком не посмотрела ребёнка, увидела простуду на губе и сказала, что это у вас герпес,отменила лечение от бронхит (проигнарировав показания рентгена) и назначила ацикловир таблетки 5раз в день!!

Я НЕ Понимаю, БРОНХИТ НЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ ЧТОЛИ??? Или он лечится ацикловиром теперь!!! Подскажите есть управа на таких "гореврачей"? Я звонила в министерство здравоохранения,они там говорят,что по регламенту лечат и надо доверится врачу. Я не могу своего единственного и самого дорогого человека доверить такому беззалаберному врачу!!!

Тэги: дети, врачи
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика