«Лечить нас нечем» 

07.09.2018 [БлогоVO]

Это три письма из колонии, женской, вернее из туберкулезного отделения этой колонии. ИК-28, Березники, Пермский край.

Женщин мало кто поддерживает с воли, мужья бросают, родителей у кого нет, у кого глубокие пенсионеры.
Пока женщины могут работать в колонии, они редко обращаются за помощью, сами выкручиваются. 

Франк Елена: «Попав в колонию, я работала, но в колонии заболела туберкулезом – теперь переправили сюда, в туб.отделение, лежу в больнице и поэтому не трудоспособная, и только поэтому обращаюсь к вам за помощью. Обращаюсь к вам за самым необходимым: мыльные принадлежности, средства личной гигиены, чай и что-нибудь к чаю – что сможете, за все буду благодарна. Если сможете – очень нужны медикаменты» 

Иванова Наталья: «Люди добрые хочу обратиться к вам за помощью, т.к. не работаю и не могу содержать себя самостоятельно. Если у вас есть возможность выслать мне гуманитарную помощь: колготки, футболку с длинным рукавом, мыльные принадлежности и медикаменты. Буду очень вам благодарна» (справки о медикаментах прилагаются)

Бурмантова Татьяна: «Я хотела обратиться к вам за помощью, если у вас есть такая возможность – помогите, пожалуйста, медикаментами, которых здесь просто нет, лечить нас нечем. Со свободы мне никто не помогает и если у вас есть возможность помогите, пожалуйста, в материальном плане (продукты питания и мыльные принадлежности), заранее вам большое спасибо!»

Я не знаю, что с этим делать. Мы не справляемся с этим валом.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика