На меня нашел дзен

15.08.2018 [Блогово]

Вот мы тратим кучу денег на релакс, на то, чтоб почувствовать keep calm, спокойствие и уверенность: ходим к психологам, астрологам, личным тренерам, на йоги, массажи, концерты, ногти, семинары, в соляные пещеры, клубы, церкви... В общем, куда глаза глядят.

А я хочу всем предложить простую, полезную, бесплатную арт-терапию. В которой обретаешь спокойствие от общения с красотой. А ещё друзей. И уверенность от того, что делаешь хорошее, правильное дело, что приносишь пользу, не словесно-неощутимую, ура-патриотическую, а реальную.

Приходите на Том Сойер Фест Вологда. Пять раз в неделю ребята шкурят и красят старинный дом, а также пьют чай из самовара, едят пиццу, общаются и слушают любимую музыку. 

Я вот однажды пришла, и на меня нашел дзен: в лучах заходящего солнца ты преображаешь реальность, свежий воздух, шелест листвы, и очень-очень трепетная работа - настоящий вологодский резной наличник. И всё! Настроение на весь оставшийся день. И интуитивное понимание (без знаний всяких сандриков и балясин), как прекрасны наши дома. 

Кто-то говорил мне, что такие проекты - для хипстеров, которым не чем заняться. А я поняла -это не так. Это для себя. Потому что выхлоп для собственной души гораздо больше, чем для самого дома (особенно с моей рукожопостью). 

А ещё, о боги, там количество прекрасных в своей красоте девушек на квадратный метр просто зашкаливает! И бывает чилийское вино. И ты можешь никого не знать, но не чувствовать себя "не в тусовке". И вот это дорогого стоит.

К чему вся эта тирада? Присоединяйтесь! Найдите время для себя =)

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика