Иваново ненавидит собак

17.07.2018 [Блогово]

Вчера во Владимире Ириска упала в обморок. Они с Женей ждали мой поезд, гуляли и собака просто упала на бок как чучело, вытянув ноги. Очнулась сразу, была напоена и отведена в тенек. Поэтому вечером в Иваново мы побоялись ее одну оставить в номере. Пошли ужинать все вместе. И оказалось, что Иваново ненавидит собак. Сначала мы с трудом нашли гостиницу, где нас готовы были принять с Ириской. И доплатить пришлось в два раза больше обычного. Потом нас выгнали из магазина с ней на руках.

Собираясь ужинать, мы уже заранее стали звонить и спрашивать, пустят ли нас с маленькой собачкой на веранду. Нет, не пустят. Час примерно ушло на звонки, чтобы найти место, где не против псинок. Кстати, очень приличное и вкусное оказалось заведение. И это ещё раз подтвердило мою теорию о том, что чем хуже заведение, тем нетерпимее там к собакам. Например, в придорожное кафе мы даже не пытаемся зайти, выгонят точно, ещё и глаза сделают «с собакой?!

Вы с ума сошли?!», а в Москве и Питере проблем не бывает никогда. В Польше, я уже говорила, сначала Ириске миску с водой приносили и только потом нам меню. Вот и получается, что Иваново - это одно большое и не очень хорошее заведение. Так что давай, Иваново, меняйся.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика