В вашем роду князей нет

14.03.2018 [Блогово]

Часто можно слышать, что ситуация в стране измениться с уходом сегодняшнего поколения. Что к власти придут новые люди и построят страну по современному типу. На принципах демократии и законности.

В Петербурге несколько часов назад задержан Илья Гартанг 1999 года рождения.



Но, увы думаю, что это не так. Читая комментарии под публикациями о выборах вижу, что президент имеет реальную поддержку патриотической молодежи, которую пока не коснулась безработица и милитаризованное настроение страны. Деньги, тачка, небольшой бизнес родителей этого достаточно, чтобы верить властям. Чтобы не считаться с недовольством других. Мне хорошо и ладно. Такой уровнь поддержки в 30-40% можно создавать долго, если не бесконечно. Можно долго контролировать и регулировать такое настроение.

А к власти после нынешнего поколения придут подросшие дети сегодняшних правителей. Кремлёвские дети будут сидеть в Кремле. Внуки учиться в Европе. А мы будем сидеть, поддерживать и ждать когда они, научившись демократии, приедут в РФ и сменят родителей на троне.

Так в России было всегда и так будет долго - пока мир не измениться. Так что не партесь. Сидите на жопе ровно ещё 100 лет. В вашем роду князей не было. Чего волноваться. 
Ну, если только из-за брошенной кости грызню устроить.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика