Стыдно и неприятно за наших чиновников

11.12.2017 [Блогово]

11 декабря 2017 года на площади Славы г. Великий Устюг в 12.30 состоялся митинг, посвященный Дню памяти погибших на Северном Кавказе. Прошло все отлично, вспомнили погибших, тех, кто воевал, но как обычно второй год подряд остался осадок по подготовке мероприятия.

Подрядная организация, которая была должна подготовить площадку у памятника погибшим ребятам в Чечне, ни чего не поделала, пришлось идти по колено в снегу, но ладно мы пришли пораньше с ребятами, которые воевали в Афганистане и почистили площадку перед памятником, который должен стоять чистый и прибранный круглый год согласно подписанного контракта.

Но как было не приятно когда пробирались родители погибших ребят в Чечне, по колено в снегу, это было не приятно и больно смотреть. Хотя мероприятие готовились заранее и заинтересованные, ответственные люди с Администрации МО «Города Великий Устюг» были заранее информированы и не раз. Стыд и позор, людям которые не пережили таких потрясений и таких потерь.

Ещё блоги

Молчит Вологодская область. Смотрит свысока Российская Федерация.

Автор: Алексей Зайцев

На днях в группе ГРЕМЯЧИЙ-Это круто,ГРЕМЯЧИЙ-Это класс...... лесного посёлка Гремячий, что на границе Вологодской области, появился призыв к жителям и гостям посёлка скинуться на ремонт дороги в Солигалич.

457
0

Деревня может что угодно. Нет упорнее в труде и талантливее в творчестве и мастерстве деревенских людей.

Автор: Евгений Шулепов

В Сметанино начали приезжать семьи. Построено больше 20 новых домов. И в них звучит детский смех! Это будущее Сметанино! Село будет жить! И будет жить насыщенной интересной жизнью, как это всегда исторически было в России.

241
0

Закон не писан?

Автор: Александр Кузьмин

Немало примеров того, как устюжане нарушают общественный порядок, фиксируют камеры системы «Безопасный город».

351
0

Заявление редакции «Эха Москвы»

Автор: Алексей Венедиктов

Лишение телеканала «Дождь» аккредитации при Президенте РФ вызывает недоумение и возмущение.

269
0

В прибрежную зону в пойме реки Тошня опять бесконтрольно завозят грунт

Автор: Движение Вместе

Власти привычно ничего не видят. И судя по официальным ответам топило и топить будет, а спасение утопающих дело рук самих утопающих.

442
0

Важна осознанность и бережное отношение к городу тех, кто в нем находится

Автор: Пешеходная зона. Череповец

Сегодня шла мимо остановки, увидела парня вышедшего из машины, который сорвал старое объявление, бросил обрывки бумаги прямо на землю и их тут же разнесло ветром по дороге. Парень прилепил свои уродские объявления на 2 столба, прыгнул обратно в тачку и умчал, как вихрь.

234
0

Опубликовано самое большое, наверное, на данный момент исследование постковидного синдрома

Автор: Илья Ясный

Привет лжедокторам Малышевой, "боталексу" Яковлеву и прочим "сезонная_простуда", "не_страшнее_гриппа", "лучше_переболеть_чем_вакцинироваться", "маски_не_нужны"

552
0

Кириллов. Искажение внешнего вида памятника "Родина-мать" будет нарушением закона?

Автор: Елена Драгунова

В Кириллове сегодня завершается онлайн-голосование по вопросу реконструкции мемориального комплекса памяти павших в Великой Отечественной войне жителей города и района. При помощи нехитрых манипуляций чиновники пытаются добиться изменения внешнего вида композиции - а именно, внедрения металлоконструкции и уничтожения бетонных плит с табличками, на которые нанесены фамилии павших.

605
0

Автоматически перемещусь из страты профессиональных историков в страту любителей

Автор: Анатолий Грязнов

Для меня условия объявленных конкурсов фактически запретительные (если говорить именно о статусе руководителя проекта).

567
0

Ну что, кто кого надул с этой бесплатной газификацией, Путин - нас или газовики - Путина?

Автор: Анастасия Миронова

Наконец подписан закон "о бесплатной газификации". Вернее, поправки, которые должны ее обеспечить. Но кто-нибудь этот текст прочитал? Я вот изучила и не увидела там ни слова вообще о том, что для населения, то есть, нас с вами, что-то изменится. 

822
0

Вот так "подготовлен" к летнему сезону Октябрьский сквер в Вологде

Автор: Евгения Сибирцева

Причем прошел уже месяц от этого сезона, в мае уже тепло. Одно из двух: или ответственные за это специалисты сюда даже не заглядывали, чтобы выявить, что нужно привести в порядок, и дать поручения, соответственно, не выполняют свои обязанности, или им просто наплевать, ведь зарплату и так получат.

1010
0

Чуда не произошло. Колонны как и прежде, не деревянные, а обшиты.

Автор: Настоящая Вологда

У Дома Волкова на Ленинградской, 28 разбирают строительный забор. Реставрация колонн на памятнике архитектуры в стиле деревянный классицизм, надо понимать, закончена.

948
0
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика