"Основной приоритет у нас - это приоритет качества"

02.07.2017 [Блогово]

 Хочу привести слова Тушинова Виталия Вальерьевича из газеты Авангард: 

"К сожалению, ни одно ремонтное мероприятие без проблем не обходится. Здесь основной приоритет у нас - это приоритет качества".

Основной акцент я хочу выделить приоритет качества. Это качество уже видно сейчас. По мосту в пешеходной зоне невозможно пройти, огромные лужи. И с учетом того, что на проезжей части будет положен второй слой асфальта, эти лужи будут постоянно. И они будут огромными и глубокими.

Пешеходная зона на мосту, там где положен асфальт сделана окончательно. И исправлять чего либо не будут. Не учли и ливневую систему на мосту, даже не смотря на то, что работы ещё не завершены это уже видно невооруженным глазом. Ведь проект и работы этой системы должен быть заложен изначально, а сейчас вы можете видеть как все это заложено и как все это делают.

Потом все это опять будут переделывать. Как говорится - Хотели как лучше, а получилось как всегда. А мы с вами будем ходить по лужам по "новому мосту" Прошу админа сохранить это сообщение и потом предоставить его для доказательства моих слов.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика