Страна давит на жалость

14.03.2017 [БлогоVO]

Сначала прокрутили в "Моменте славы" скандал с осуждением членами жюри участника-инвалида, где В.Познер высказал мнение о «запрещённом приёме» используемым этим участником. Сейчас приём "выжимания слезы" хотят применить на международном конкурсе Евровидение. Для этого от России туда посылают не очень популярную певицу-колясочницу Юлию Самойлову. Она инвалид с детства, финалистка музыкального телепроекта «Фактор А».

Ничего не могу сказать об её вокальных данных, поскольку не очень в этом разбираюсь, но думаю, что для вокала нужны некоторые физические данные. Сидя в кресле петь весьма трудно. Был ли Познер напрямую замешен с разогреванием интереса к российской участнице или его использовали в тёмную сказать трудно, как и трудно поверить в искренность "Первого" канала ТВ. Во всяком случае, мне трудно поверить, что Юлия лучший претендент на участие в Евровидении.

Будем надеяться, что члены жюри предстоящего конкурса не будут столь же откровенны, как В.Познер. Иначе это может обернуться трагедией для нашего исполнителя. Ведь она не знает, что это подстава и её инвалидность хотят использовать очень сильные, и очень здоровые люди. С колоссально крепкой психикой. Железными нервами и полным отсутствием совести.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика