Ну, что. есть новость

28.02.2017 [БлогоVO]

Я начинаю снимать фильм «Пережить потерю» и начинаю сбор средств на него.

Это кино продолжает цикл моих фильмов о нашей с вами психологии. О том, что творится у нас внутри и о том, как с этим быть если это внутреннее совершенно затмевает внешнее.

Я рассказываю своим друзьям, что начинаю снимать проект «Пережить потерю». Сначала они не понимают, потом понимают, качают головами и говорят « Это же тяжело. Тебе зачем это нужно вообще?»
Ну, да, думаю иметь дело с переживаниями горюющих людей, возможно погружаться вместе с ними это будет не самое простое, я знаю, зачем это нужно. 
Чтобы они увидели выход из этого туннеля. Особенно те, кто застрял в нем на годы.

Короче, тема кажется трудно подъемной и возможно, табуированной, но я железно знаю, что когда сделаем кино, смотреть будут его во все глаза.

У меня заявлен короткий срок сбора, по той простой причине, что я человек нетерпеливый и мне просто невыносимы длинные дистанции. Так что прошу вас включаться по-нашему, активно и энергично.

Поскольку сбор на новый фильм это мой главный проект, мне очень нужно ваше участие. Скажем прямо, что фильм будет, если мы его соберем.

Итак, нужно:
1) участие деньгами
Я говорю про покупку акций фильма. Фильм ведь из них и складывается, как мозаика. Любые 500 рублей могут повлиять на то, что фильм состоится.

2) перепостами. Поскольку у нас только месяц на все про все, то без распространения информации кино не соберем. Нет не так, с помощью перепостов и вашей включенности кино точно будет.

Прием, прием, как приняли?

 

 

https://planeta.ru/campaigns/57014

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика