Для сотрудников прокуратуры Вологодской области

12.01.2017 [БлогоVO]

Вот не устает меня удивлять прокуратура! Это кому пришла в голову мысль на меня давить, или как я это воспринимаю, что мне фактически пытаются угрожать). 

Я констатирую факт, все мы смертны)) И если кто-то из сотрудников чем-то не доволен, звоните мне лично, не надо решать вопросы через третьи руки. Неужели Вы рассчитывали, что я взял и испугался))? Да Вы тогда просто не знаете, что такое страх?) 

Нужно было понимать своей головой, что я однозначно обжалую действия прокуратуры в данном случае) И мне, теперь понятно, почему иногда из прокуратуры области идут безграмотные ответы! Осталось определить, кто он, служитель господину, а не народу!? 

Для сведения, текст обращения: 

28.12.2016 прокурор Тарногского района Ершов С.С. в беседе настойчиво указал мне, чтобы я больше не писал обращения в прокуратуру Вологодской области. Обосновывая это тем, что сотрудники областной прокуратуры загружены моими жалобами, и я мешаю им работать. 

Данное требование расцениваю как давление со стороны органов прокуратуры, что является не приемлемым. 

Считаю, что данною просьбу прокурор района выполнял по указанию должностных лиц прокуратуры области, так как в настоящее время в области рассматривают несколько моих обращений. 
Хочу обратить внимание, что мои обращения касаются незаконных действий администрации области. 

Как пример: 
Бездействие чиновников, выраженное в поставки некачественной воды в школьные и дошкольные учреждения. 

Незаконные действия чиновников при захоронении отходов и отсутствие ликвидации несанкционированных свалок. 

Нарушения чиновниками федерального закона о порядке рассмотрения обращения граждан 

Нарушения связанных с незаконными действиями при переселении из аварийного жилья и т.д. 

Если прокуратура считает, что дети должны пить некачественную воду, должна загрязняться окружающая среда, процветать коррупция в органах власти, не исполняться федеральные законы, Вы так и напишите мне, я буду знать, и не буду тратить время на прокуратуру Вологодской области. 

Считаю, что бардак в Тарногском районе и Вологодской области, это не моя заслуга, а Ваша не доработка, это в лучшем случае. В худшем, саботаж со стороны сотрудников прокуратуры области. Нарушение закона должно быть исключением, а не повальным. 

Хочу обратить внимание, что бездействие чиновников и должностных лиц, создает угрозу жизни здоровью окружающих и моих близких. Правильно ли я понимаю, что прокуратура области умышленно создает такие условия? 

Мне не понятно поведение сотрудников областной прокуратуры, которые пытаются надавить на меня посредством прокурора района! Данное обстоятельство указывает на отрицательные качества сотрудника (сотрудников). Я уверен, что тот сотрудник, который давал указание прокурору района, мог позвонить сам, но побоялся, а захотел решить вопрос (незаконный) чужими руками. 

Хочу напомнить, что сотрудники прокуратуры области служат по собственной воле, а не по принуждению. Если кому-то давят погоны, так их там ни кто не держит, народное хозяйство ждет их! 

Я уверен, что данное указание идет не от руководства Вологодской прокуратуры, а является инициативой среднего звена. Если я ошибаюсь, то будет очень прискорбно, так как в этом случае реальное положение дел будет на много хуже, чем я предполагаю. 

Прошу провести проверку, установить лицо, давшее указание прокурору района, принять меры в соответствие с действующим законодательством. 

12.01.17 
Ваше сообщение было успешно отправлено. В ближайшее время оно будет принято к рассмотрению. На email указаный вами придет автоматическое уведомление и регистрационные данные пользователя (при регистрации нового пользователя) для входа в "Мои обращения"

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика