Я хочу, чтобы все прочитали наше заявление в прокуратуру

21.12.2016 [БлогоVO]

Добрый день,простите за большой текст, но сегодня с мамой случилась не очень хорошая ситуация и не хотелось чтобы эта ситуация была опущена. 

У мамы тяжелая болезнь. Я хочу чтобы все прочитали наше заявление в прокуратуру,и вели себя как люди. Прокручивая сегодняшнюю ситуацию,мама сказала что ехала женщина с ребенком,и мальчик лет 5 кричал: - Смотри мама,как собака сидит тетя. мама сделала замечание -воспитывайте мужчину,женщина фыркнула и отвернулась.

Люди будьте человечнее, беда может случится и с Вашими близкими. Спасибо всем кто помог маме,спасибо молодому человеку который ее поднял.

Завление:

В автобус зашла на остановке ул.Гоголя в 16,30-16,50 20.12.2016 г, было свободное место и т.к. я инвалид, и прохожу тяжелый курс химиотерапии ,я присела, оплатила проезд.

На остановке –Поликлиника, зашла пожилая женщина, тяжело стоявшая на ногах. Я уступила место, т.к никто не встал, а женщине было тяжело. Почувствовав что мне стало плохо, предобморочное стояние, я присела на ступень автобуса, чтобы не упасть. Кондуктор подошла ко мне и сказала: Вставай.

Я встала и сказала что мне плохо, я стоять не могу. Автобус доехал до след остановки 3-Интернационала, женщина которой я уступила ,выходила и сказала чтоб я обратно присела.

Проехав еще, через остановку зашла женщина с 4-х летним ребенком, кондуктор подошла прямо ко мне и в грубой, приказной форме сказала: - Уступите место ребенку. Я встала.

Проехая до ул. Кирова, на мосту, мне стало плохо, я потеряла сознание, на середине моста, автобус остановился, и кондукторша хотела меня вытолкнуть из автобуса, аргументировав тем что у них в аптечке только бинт. Кондуктор кричала мужчине который меня поднимал: Вытащите ее на улицу.

Люди стали возмущаться, а кондукторша не успокаивалась.

Женщины ехавшие со мной в автобусе могут подтвердить все мои слова: 8921******-Валентина Борисовна,8921******0-Светлана Владимировна. Женщины ехали со мной, я позвонила дочке, дочка меня встретила. Дочь зашла в автобус и попросила представится кондуктора, на что она хамски начала кричать и возмущаться, сказала записывайте номер автобуса, имеется диктофонная запись.

Помогав мне, женщины сказали что она постоянна себя так ведет на маршруте, т.к. не первый раз там едут, высказывает недовольство когда показывают проездной, и толкается в проходах.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика