Мутная вода Белого озера. Пчелы против мёда

08.12.2016 [Блогово]
В районной газете Белозерье опубликована статья: Противодействие коррупции минус задача общая.
 
На фото присутствует прокурор района, который своими действиями, подпадающими под признаки коррупции, освободил от административной ответственности должностное лицо главу района Шашкина, Шашкин не обеспечил выполнение требований Федерального закона об инвалидах по организации парковки для инвалидов.
 
Уже забылась история с управлением экскаватором водителем лишенным права управления, к административной ответственности был привлечен водитель данного экскаватора, вину он признал и получил 3-е суток ареста. Мы сделали запрос о привлечении должностного и юридического лица к ответственности по статье 12.32 КоАП РФ за Допуск к управлению транспортным средством водителя, не имеющего права управления транспортным средством, однако в нарушении пункта 3 статьи 2.1 КоАП РФ привлечено только должностное лицл, а юридическое не привлечено. В Вологде майору Потемкину за это дали 2,5 года колонии, чтобы на составлять протоколы на юридических лиц майор брал взятки и возбуждал дела только в отношении физических лиц.

Так же все помнят печально известную свалку, но мы не публиковали информации о том, что на конкурс заявились 2 организации с признаками сговора, однако администрация на это закрыла глаза и никто за сговор не был привлечен к ответственности.

Вот так вот на газетной бумаге у нас идет борьба с коррупцией.
 
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика