Публичные слушания по проекту бюджета на 2017 год в Белозерске

08.12.2016 [БлогоVO]

5 декабря 2016 года в здании Белозерской районной администрации состоялись публичные слушания по проекту бюджета на 2017 год. Подобные слушания г. Белозерске редко отличались массовостью. Вот и на этот раз в зале присутствовали одни депутаты, сотрудники СМИ. Жителей города и района на слушаниях не было. А ведь бюджет - это основополагающий документ, фактически закон,по которому весь следующий год будет работать администрация района. Он указывает, откуда и сколько ресурсов будет получено и на решение каких проблем они будут направлены. На публичных слушаниях каждый житель может убедиться, согласовывается ли проект бюджета с проблемами района. Отсутствие жителей на слушаниях говорит о том,что в Белозерском районе нет никаких проблем.

На публичных слушаниях были только сотрудники администрации и депутаты, на вопрос поднять руку кто не является сотрудником администрации или депутатом руку не поднял никто.
Регламент не соблюдался, выступающие нарушили регламент задержав на 40 минут.

Не понятно кто всё таки вел публичные слушания глава района или председатель представительного собрания, не был оглашен регламент, никто не следил за его выполнением.

Кроме Кушеева С.С. ни у кого вопросов к проекту бюджета не было.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика