Мой любимый тэг #бизнеспо-вологодски

01.12.2016 [БлогоVO]

Если вы – предприниматель и ищете незанятую нишу, смело открывайте магазин тканей. Я в последнее время занялась самопошивом одежды, поэтому в тканевые магазины захожу с пугающей периодичностью.

В Вологде по пальцам одной руки можно пересчитать магазины с более-менее приемлемым ассортиментом. Один из них – самый крупный и там все, как в страшном сне маркетолога и специалиста по кадрам.

В отделе, заявленном как элитные ткани из Италии и Германии, продавцы не удосуживаются потенциальным покупателям ответить на приветствие. Во т реально, говоришь: «Здравствуйте!», а тебе в ответ тишина) Зато очень громко обсуждают новогодний корпоратив, идти ли на него, кто на какое декабря записался делать ногти. И маленькую зарплату, да. Хотя, если бы я так работала, думаю, вообще голодала бы)

И еще – вот, к примеру, мне нужно два метра, а в магазине остаток два шестьдесят. Или ты покупаешь лишние шестьдесят, или тебя вежливо посылают. При цене две тысячи за метр очень впечатляет предложение купить ненужное.

70 % тканей – адовый полиэстер и эластан. Ассортимент не меняется годами, увы.

Если вы знаете хорошее место с качественными тканями в Вологде, о котором я, возможно, не знаю, смело рекомендуйте. Если где-то покупаете онлайн – делитесь проверенными местами.
 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика