История с киосками по продаже прессы продолжается

Администрация города, несмотря на то, что 23 июля 2014 года, при Общественном Совете Вологодской области, состоялось расширенное заседание по вопросу нестационарной розницы в г. Вологде, в результате которого вынесены рекомендации администрации г. Вологда, со стороны Общественного совета ВО, по созданию рабочей группы для решения всех наболевших вопросов с НТО (нестационарные торговые объекты), продолжает настаивать на том, что у нас в городе все по этим вопросам хорошо, в т.ч. и с продажей прессы в киосках и продолжает свои действия направленные фактически на уничтожение розничной сети киосков по продаже прессы и не создает никакой группы. Ни рабочей, ни еще какой-то.

На предмет проверки законности действий администрации г. Вологды написаны соответствующие заявления в УФАС (Антимонопольная служба Вологодской области) и в gрокуратуру Вологодской области. Посмотрим к чему приведет проверка и какие заключения на предмет действий администрации г. Вологда выдадут эти органы, призванные контролировать соблюдение действующего законодательства РФ.

Одно могу сказать точно – это разбирательство будет длиться очень долго, будет не одно судебное заседание, причем не только на местном уровне, но и на федеральном. Соответствующие запросы будут отправлены во все федеральные властные структуры, которые контролируют исполнение федерального законодательства и могут повлиять на действия местной, dологодской администрации. Так что, это будет очень долгий процесс, в результате которого, не сомневаюсь, мы отстоим свое право на работу в городе Вологде, согласно действующего законодательство страны, в которой мы все живем, а не по прихоти местного «царька» и его команды, считающих город Вологду своей «опричниной», где работают только их правила. Так не будет.

История с киосками по продаже прессы продолжаетсяИстория с киосками по продаже прессы продолжаетсяИстория с киосками по продаже прессы продолжаетсяИстория с киосками по продаже прессы продолжаетсяИстория с киосками по продаже прессы продолжается
Автор: Николай Бураков
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика