Пупырчато-пленочное счастье

24.02.2016 []

Velar ввел новинки воздушно-пупырчатой пленки!

Интернет-гипермаркет упаковочной продукции Velar порадовал своих клиентов появлением новых форматов рулонной пленки "с пупырышками". В ассортимент добавились двух- и трехслойные пленки с длиной рулона 30, 50, 100м и шириной 30см.

Маленькие рулоны невероятно востребованы в условиях упаковки маленьких грузов. Это новинка, которую так долго ждали на рынке! Кроме того, магазин постоянно имеет в наличии хиты продаж: рулоны с длиной 100м и шириной 1,2м и 1,5м.

Не стоит недооценивать защитные и теплоизоляционные свойства пупырчатой пленки - она незаменима при переездах и сохранении отправляемого почтой товара. Она имеет и другие важные преимущества:

1. водонепроницаемость;

2. высокую прочность;

3. устойчивость к перепадам температур;

4. нетоксичность;

5. легкость для упаковки;

6. непреодолимое желание лопать пузырьки, тем самым максимально расслабляясь после тяжелого переезда (можно даже просто взять свой личный рулончик и лопать его до изнеможения, ни с кем не делясь).

Пузырчатая пленка мягко обволакивает предмет и надежно защищает его от деформации и царапин. В зависимости от степени защиты, выбирайте двух- или трехслойную пленку, либо обратите внимание на иные разновидности пузырьковой защиты.

Например, интересен в магазине Velar формат бигбабл - слой огромных пузырьков! Такая упаковочная пленка - верх амортизации и антистресса. Пенобабл - тандем пупырышек и вспененного полиэтилена - для тех, кто хочет на 500% быть уверенным в сохранности предметов. Алюбабл - алюминиевая фольга и слой пупырышков, эта необычная теплоизоляционная пленка уже вышла за рамки простой упаковки и вовсю помогает с теплыми полами, кровлями, мансардами. Среди других пленок спецназначения - варианты для бассейна и теплиц.

Воздушно-пупырчатая пленка универсальна и используется даже в составе пакетов - для безопасной перевозки хрупких предметов.

В Velar целое разнообразие пупырчато-пленочного счастья, выбирайте свое, чтобы упаковка и пересыл прошли воздушно!

Контакты для связи: velar.ru, +7(495) 2-680-681, +7(812) 309-82-23, sale@velar.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика