Вологодское ПАТП-1 возглавил петербуржец Евгений Пурин

09.12.2015 [Общество]
Вологодское ПАТП-1 возглавил петербуржец Евгений Пурин

 Сегодня стало известно, что у муниципального перевозчика ПАТП-1 сменился гендиректор. Новым руководителем предприятия стал Евгений Пурин, работавший ранее начальником производства в компании «Питеравто», а также отвечавший «за качество» в вологодском ПАТП.

Алексей Карулин,  возглавлявший автобусное предприятие с ноября 2009 года, уволен.  В июне этого года глава Вологды Евгений Шулепов говорил, что объявил Карулину своеобразный испытательный срок на 5 месяцев:

 Я, как глава города, настоял на продлении контракта директора ПАТП Алексея Карулина до декабря этого года и дал ему шанс исправить недостатки и наладить работу предприятия. Но это – последний шанс.

Известно, что новое руководство  будет брать курс «на сокращение штата». По словам начальника городского департамента градостроительства и инфраструктуры Антона Мусихина, работа по оптимизации технологических процессов на предприятии продолжится. Однако он заверил, что никаких глобальных сокращений сотрудников на предприятии в ближайшее время не будет.

Евгений Пурин будет исполнять обязанности директора до назначения нового руководителя транспортного предприятия. Сейчас уже есть несколько кандидатов на эту должность, в городской администрации изучают их личные дела.

Фото из архива newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика