Оригинальная мебель для родового поместья

07.12.2015 []

Наверняка, построив свой дом, вы мечтаете создать в нем атмосферу уюта и комфорта, изысканный и стильный интерьер. В таком случае, без особенной, изготовленной по индивидуальному заказу мебели, вам не обойтись. У таких столов и шкафов, созданных по индивидуальным проектам, есть масса плюсов. Во-первых, такая мебель будет нужных вам размеров, и не придется ломать голову над тем, куда поставить диван, как вместить столик или кресла. Во-вторых, вы сможете выбрать подходящий по стилю, фактуре и цвету материал. И, что немаловажно, — ваш интерьер в таком случае будет индивидуален, ведь никто не сможет повторить и создать похожее пространство. У вашего дома благодаря индивидуальной мебели будет своя душа, особая аура. Ну а чтобы все это великолепие после сборки не скрипело и не шаталось, вам непременно понадобится хороший сборщик мебели. Уж он-то точно сможет при необходимости «подогнать» все детали и собрать любой шкаф или стеллаж.

Обычно для своих родовых поместий хозяева выбирают мебель из натурального дерева. Она ведь не просто экологична и безопасна. Если соблюдены все требования и технологии в процессе производства, это мебель очень долговечна. Поэтому чаще всего ее дизайн выполнен в классическом стиле.

Кстати, во многих поместьях современной Англии к вопросу экологичной мебели подошли весьма оригинально. Теперь ее… выращивают. Новую технологию представил 39 летний дизайнер Гэвин Монро. На своих плантациях в графстве Дербшир он выращивает столы и стулья, абажуры и многие другие предметы мебели. Стоит такое ноу-хау недешево, зато как украшает интерьер. Тем более что ни один рисунок на спинках стульев или плоскостях стола не повторяется. Ведь природа – главный творец. Консервативным англичанам идеи Гэвина пришлись по душе: его дизайнерская студия завалена заказами, а вся «мебель», находящаяся еще на полях, продана.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика