Столешница для короля

21.08.2015 []

Мы все немного тщеславны. И нам очень приятно, когда человек, впервые попадая к нам в дом, бывает приятно поражен или даже восхищен. Есть много способов добавить «изюминку» в свое жилище. Многие из них предложены на сайте компании Exclusive service design, имеющей более чем десятилетний опыт работы с изделиями из камня. Да, именно камень может стать тем особенным элементом, который создаст желанный вау-эффект.

Все помнят легенду о древних рыцарях, которые во главе с королем Артуром восседали за своим круглым каменным столом. Возможно, именно эта история служит источником возникновения и развития современной моды на столешницы из природного и искусственного камня. Но про что сразу вспоминает человек, который решил купить гранитную столешницу? Конечно, про то, что она очень тяжелая и довольно дорогая. И тут компания Exclusive service предлагает отличный вариант, приемлемый для большинства клиентов – купить столешницу из искусственного камня.

И это именно тот случай, когда «искусственный» вовсе не означает «хуже оригинала». Наоборот, если исходить из потребительских свойств, то искусственный камень не только не уступает, но даже по ряду параметров превосходит своих «натуральных» собратьев. Например, за ним очень легко ухаживать. Ведь с чем сталкиваются столешницы на любой кухне? С пятнами, царапинами и термическим воздействием. И как себя в таких условиях ведет искусственный камень?

Пятна с таких столешниц элементарно удаляются самым обыкновенным чистящим средством. А любители действовать классическими методами могут обойтись простым мылом и водой. Все равно эффект будет одинаков – поверхность столешницы легко очистится от загрязнений. При этом на ней не останется царапин. К тому же следует упомянуть и про экологическую чистоту материалов, применяемых при изготовлении искусственного камня.

Нелишне рассмотреть и эстетическую сторону вопроса. Не вдаваясь в подробности технологии производства искусственного камня, следует помнить две вещи – что он, как ни странно, довольно гибок и может быть окрашен во множество доступных оттенков. Это делает столешницы из него отличным дизайнерским решением, способным украсить и облагородить любое помещение.

Подводя краткий итог можно без сомнений утверждать, что столешницы из искусственного камня ценой и потребительскими свойствами завоевали армию поклонников, которая продолжает неудержимо увеличиваться. В том числе, и благодаря изделиям от Эксклюзив сервис дизайн.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика