Бутафория на заказ

17.08.2015 []

Бутафория - это всевозможные предметы, внешне напоминающие настоящие. Без муляжей не обходится ни одно кино или театр. К примеру, бутафорская еда изготавливается из резиновых материалов и без нее не снимают ни одной рекламы, ведь настоящие продукты вскоре тают и становятся некрасивыми под жаром ламп. Любое киношное застолье с его вкуснейшими блюдами всего лишь муляж.

Производство

Если артист должен взять или бросить куда-то какую-то тяжесть, то ему поможет муляж. в Кино часто используют бутафория для оружия или прочее.

Студия может предложить вам услуги по созданию муляжей по всей РФ и даже зарубежом. Производится муляжи на заказ из самого разного материала.

Стоимость производства бутафорских вещей будет варьироваться от трудности или количества вашего заказа. Заказывать муляжи для кинолент вы сможете, просто набрав наш номер или написав в нашу компанию. Все нюансы будут обговорены по факту.

Производится бутафория лучшими мастерами за самые короткие сроки. Они всегда готовы начать работать над бутафорией любой сложности.

Во время съемок исторических сражений или же простых фильмов, что вовсе не странно. Ведь найти большое количество антиквариата было бы очень сложно.

Оружейная бутафория может выполняться частично или полностью из резины, что позволит полностью избежать получение травмы актерами.

Продуктовые муляжи

Применение ненастоящих продуктов в качестве украшения витрин магазинов набирает все большую и большую популярность. Муляжи играют в данном случае очень важную роль. Ведь продукты будут очень быстро портиться а бутафория может лежать годами и выглядеть все также ярко и красиво.

Продуктовые муляжи выглядят очень красиво и аппетитно, что позволяет достаточно неплохо привлечь новых покупателей. Вам представится возможность самостоятельно создать яркую экспозицию, которая поможет формировать желание и спрос у ваших клиентов.

Постоянно поддерживать настоящие овощи и фрукты в красивом виде на витрине будет достаточно непросто, то ли дело муляжи, которые могут прекрасно украсить витрину и не требуют ухода.

Муляжные фрукты и овощи создаются на самом высоком технологичном уровне, смогут удивить вас своим сходством и естественностью. Вы можете выбрать и составить любые композиции.

Как купить бутафорию

Увы, но купить уже готовые муляжи невозможно. Каждый заказ делается отдельно по заказу. Вы сможете просмотреть некоторые отдельные работы, но для их приобретения нужно будет создать заказ.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика