Танцующая реклама, или Преимущества аэроменов

14.08.2015 []

На данный момент существует масса методов преподнесения товара или услуги в выгодном свете. Разумеется, жидкость +для электронных сигарет и, например, мягкие игрушки рекламироваться будут по-разному. Универсального подхода не существует. Для рекламы различных мероприятий развлекательного характера очень часто используются аэромены.

Они представляют собой надувные фигуры в виде человечков, которые танцуют. В странах Европы такая динамическая реклама используется уже давно, а вот у нас она еще несколько непривычна, а потому всегда привлекает внимание.

Аэромены достаточно высокие. В некоторых случаях их высота может достигать восьми, а то и десяти метров! Шьются они из очень прочной ткани, которая не рвется. Цвет, как правило, очень яркий. Фигура накачивается воздухом. Также имеется специальный нагнетатель, благодаря которому поддерживается форма аэромена. Компрессор подключается к электросети.

Создание аэроменов — это сложный процесс. Во-первых, для пошива используются специфические виды тканей. Во-вторых, продумывается система циркуляции. Необходимо, чтобы ноги были статичными, а руки и верхняя часть туловища двигалась, «танцевала». Хаотичные движения аэроменов привлекают внимание. Это преимущество научились использовать в рекламных целях.

Чаще всего такие надувные фигуры устанавливаются на крупных мероприятиях, например, спортивных играх, музыкальных фестивалях, ярмарках, городских праздниках. Аэромена можно использовать и в качестве рекламного носителя, нанеся на него, например, информацию о том, где жидкость +для электронных сигарет купить.

Особенно часто аэроменов используют на тех мероприятиях, которые ориентированы на детей и родителей. Дело в том, что большинство детей просто не могут пройти мимо огромного танцующего человека. Это весьма оригинальный способ рекламы, при помощи которого можно привлечь внимание максимального количества покупателей или посетителей.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика