Юридическая поддержка бизнеса

14.08.2015 []

В какой бы области не функционировало предприятие, ему постоянно требуется юридическая поддержка. Будь то регистрация фирмы в Москве, ее ликвидация, сопровождение сделок или составление важных договоров и актов – консультация с опытными юристами необходима. Сегодня существует множество надежных юридических компаний, предлагающих воспользоваться услугой по поддержке бизнеса и юридическому сопровождению. Такие услуги выгодны в материальном плане: нет необходимости набирать штат специалистов, платить заработную плату, налоги.

Что в себя включает юридическая поддержка?

Правовые услуги, которые оказывают специалисты по юридической поддержке, включают в себя:

  1. Помощь при регистрации фирмы.
  2. Консультации по любым вопросам деятельности фирмы.
  3. Подготовка всей документации: актов, соглашений, договоров и т.д.
  4. Сопровождение всех сделок сотрудников.
  5. Помощь в разрешении споров.
  6. Представление интересов клиентской фирмы в суде и государственных инстанциях.
  7. Составление заключений.

Несмотря на то, что на первый взгляд наем юриста для решения конкретного вопроса может показаться более выгодным в материальном плане, сотрудничество с юридической фирмой и постоянное сопровождение поможет избежать множества проблем. Юристы, которые в курсе всех дел компании, смогут в кратчайшие сроки решить любой спор, составить документ или поддержать клиента на переговорах или в суде.

Юридические услуги могут оказываться по телефону, факсу или интернету, а при возникновении необходимости – путем личных встреч. Также для решения особо сложных случаев могут привлекаться юристы с определенной специализацией, например, хозяйственное право. Чтобы воспользоваться услугами юридической фирмы, необходимо заключить договор, в котором будут описаны основные моменты сотрудничества: стоимость, объем работы и другие важные нюансы.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика