Наводим идеальный порядок в гараже

14.08.2015 []

Интерьер подсобных помещений, гаражей, индивидуальных и офисных складов требует от нас принятия нужных и своевременных решений. Беспорядочное расположение вещей приводит к никому не нужной трате времени на поиски понадобившейся отвертки, а нарушение правил их хранения – к порче инструментов. Поддерживать порядок помогут шкафы металлические.

Вероятно, вы не станете готовить дизайн-проект для вашего гаража, подберете нужную мебель по вашему усмотрению и возможностям. Главное для вас – обеспечить порядок и сохранность предметов. Однако, возможно и другое решение, которое может быть гораздо выгоднее не только с материальной точки зрения, но и с любой другой: эстетической, функциональной и т. д. Сегодня вам могут предложить индивидуальный проект для вашего помещения с учетом всех его особенностей. Вы просто вызываете замерщика и согласовываете с ним отдельные нюансы. Комплект металлической мебели для вашего гаража в том виде, как он представлен на сайте компании-исполнителя, в этом случае может претерпеть некоторые изменения. Они могут быть вызваны и вашими личными пристрастиями, и параметрами самого помещения. Потратив время и деньги однажды, вы решаете надолго множество проблем. В вашем распоряжении будут закрытые шкафы различной вместимости, полки, рассчитанные на определенный вес, иногда до ста кг, открытые стеллажи для тех инструментов, которыми вы чаще всего пользуетесь. При желании будут присутствовать и ящики для хранения мелких вещей с таким количеством ячеек, которое позволит систематизировать весь инвентарь. Вам же остается лишь поддерживать порядок. Гараж получился достаточно просторным и удобным.

Высокое качество – залог долгой службы

Современные металлические изделия защищают специальным полимерным покрытием. Благодаря такой технологии увеличивается срок службы мебели, она не боится царапин и повреждений. Коррозия тоже не представляет для нее угрозы.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика