Признаки пробуждающейся энергии Кундалини

05.08.2015 []

Симптомы этого явления можно пытаться описывать словами, но на самом деле они ни с чем не сравнимы. Это и дрожь во всем теле, возникающая внезапно, как бы из ниоткуда. Это вибрации, появляющиеся то в отдельных частях тела, то охватывающие весь организм. Так это описывают люди, которые испытали на себе приход Кундалини после долгих стараний достичь этой вершины.

Изменения эмоционального состояния

Когда пробуждается Кундалини, эмоции могут претерпевать невероятные, совершенно неожиданные превращения. В некоторых случаях люди ощущают пик приятных эмоций — блаженства, радости, гармонии и умиротворения. Но случается и наоборот: одолевают сомнения, накатывает неуверенность в себе, человек перестает понимать реальность происходящего. Другие испытывают приступы собственного величия. Но высокомерие в момент начала пробуждения Кундалини говорит о том, что присутствует определенный барьер, препятствующий продвижению энергии.

Изменения восприятия

Это крайне важный критерий. Во время медитации, когда пробуждается Кундалини, человек может ощущать себя объектом огромных размеров. Некоторым кажется, что они выходят из границ собственного тела. Чаще это ощущение принимает более мягкие формы и проявляется в некоторой отстраненности от всего окружающего.

Изменения в сексуальной энергии

Особенность нашей энергетической системы такова, что сексуальная энергия непосредственно и плотно связана и перекликается с энергией Кундалини, но это все же разные понятия. Энергии эти схожи и имеют общий корень, но правильнее будет дать определение сексуальной энергии, как только одного из многих аспектов энергии Кундалини. Оргазм, испытываемый человеком во время всплеска сексуальной активности, в некоторой степени стимулирует увеличение активности энергии Кундалини. Возможно, поэтому люди так любят это чувство полной релаксации и абсолютного единения со всем окружающим, которое появляется сразу после наступления оргазма.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика