Правовая помощь в Хабаровске стала доступнее

14.07.2015 []

Как показывает статистика, на территории Хабаровская на данный момент зарегистрировано несколько тысяч компаний. Ни одна из них не может нормально функционировать без правовой поддержки. К сожалению, до недавнего времени только крупные юридические лица с большими капиталами могли позволить себе нанимать собственного юриста, поскольку стоимость их услуг была весьма большой. Теперь же эта услуга открыта для всех, независимо от размера уставного капитала иди финансовых возможностей. Услуга абонентское обслуживание юридических лицв Хабаровске теперь стала обычным явлением для компаний любого уровня.

Что получают клиенты таких юристов

При обращении к консультантам, компания получит следующие услуги:

  • Бесплатную консультацию по заявленным вопросам.
  • Постоянное обслуживание клиента на основании договора, причем стоит заметить, что по сравнению с прошлым годом стоимость этой услуги снижена более чем на 20%.
  • Проведение переговорных процессов и юридическое сопровождение всех сделок.
  • Предоставление юридической поддержки при работе с кадровыми служащими на предприятии.

Кроме всего вышеперечисленного, теперь аутсорсинг юридических лиц теперь контролируется государственными правовыми структурами. На данный момент проводятся мероприятия, которые помогли бы усовершенствовать взаимодействие между разными компаниями с целью уравнивания их прав и обязанностей. Если подобный опыт будет признан успешным, то по пути Хабаровска могут пойти и другие регионы, которые испытывают подобные проблемы с излишней дороговизной услуг хорошего юриста. Теперь же, все юридические лица Хабаровска смогут воспользоваться еще и государственной поддержкой в области юриспруденции.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика