Житель Вологды стал призером всероссийского проекта по созданию дизайна бизнес-карты Сбербанка

 В Сбербанке подвели итоги первой волны краудсорсингового проекта «Сделаем вместе лучший дизайн бизнес-карты Сбербанка». Любой желающий мог разместить на сайте проекта http://idea.sberbank21.ru дизайн банковской карты, который не противоречит основным требованиям банка и платежных систем. По итогам голосования были определены победитель и призеры, в число которых вошел и клиент Вологодского отделения ОАО «Сбербанк России» Евгений Большаков.

«Вологодскому отделению Сбербанка очень приятно, что наши клиенты показывают себя на уровень всей страны, как активные и творческие люди, - отметила Марина Агурова, начальник управления продаж малому бизнесу Вологодского отделения. Марина Олеговна вручила Евгению денежный приз за призовое место, а также памятный сувенир и сертификат участника.

Краудсорсинговый проект по созданию дизайна бизнес-карты Сбербанка продолжается. До 30 июня все желающие могут успеть принять участие в конкурсе* на создание лучшего дизайна корпоративной карты Сбербанка. Прием конкурсных работ проходит на сайте www.sberbank-konkurs.ru. Победитель и призёры конкурса будут определены в результате народного голосования.

* Подробная информация об Организаторе Конкурса, о полных Правилах и сроках проведения Конкурса, о сроках регистрации для участия в Конкурсе, о количестве призов, сроках, месте и порядке их получения размещена по адресу: www.sberbank-konkurs.ru. Организатор Конкурса ООО «Интернет-агентство Далее» (ОГРН 5077746435080)

Тэги: сбербанк
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика