Туры из Санкт-Петербурга в Карелию

05.02.2015 []

Кризис туристической отрасли 2014 года заставил серьезно задуматься и турфирмы, и их клиентов. Ведь в 2014 году тысячи людей остались без отпуска, без отдыха, да и без денег.

Трудно сейчас сказать, как трансформируется туризм в 2015 году. Ведь к прежним проблемам добавилась проблема экономического кризиса в России. Вероятно, часть россиян вообще не сможет позволить себе поездку на море, зарубежный тур. Курс рубля резко упал, любая путевка стоит дороже, по сравнению с прошлым годом, в 1,5-2 раза.

Может быть, именно по этой причине многие стали интересоваться отдыхом в России? Туры по России - речные круизы по рекам России, экскурсионные туры по историческим городам и интересным местам более доступны, чем отдых за границей.

Туры из Санкт-Петербурга предлагают многие турагентства. Но сами туры могут отличаться друг от друга. Разной может быть программа, транспорт, гид, да и стоимость тура. В однодневный тур выходного дня в Тихвин, Великий Новгород, тур в Старую Ладогу, тур в Выборг цена может быть от 900 до 1500 рублей. Согласитесь, разница почти в 1,5 раза. Различается и сама экскурсия - в одном туре гид только даст информацию в пути, и все. В другом - станет вашим проводником и добрым другом tourexkurs на весь день

Наиболее интересные места для туров из Санкт-Петербурга - города Ленинградской области, где есть, что посмотреть - старинные крепости в Старой Ладоге tourexkurs, Ивангороде, замок в Выборге; древние святыни и монастыри: Тихвинский монастырь, Александро-Свирский монастырь, Тервенический монастырь.

Интересны туры из Санкт-Петербурга в Карелию. В Карелии множество интересных мест - музеев, природных парков, заповедников. Туры из Санкт-Петербурга в Карелию привлекают возможностью потратить всего один день, два дня, а увидеть и узнать много нового.

Туры по Карелии разнообразны - можно побывать в столице Карелии - Петрозаводске, посетить музеи, погулять по набережной. Можно посетить этнографический комплекс или деревню, познакомиться с ремеслами и национальной кухней. И, конечно, всем без исключения понравится жемчужина Карелии - остров Кижи, где расположены деревянные постройки 17 века.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика