12-летний ребёнок умер в инфекционной больнице в Вологодской области

12-летний ребёнок умер в инфекционной больнице в Вологодской области

12-летний мальчик скончался в Верховажской центральной районной больнице. К расследованию происшествия пришлось привлекать прокуратуру.

В ведомство обратилась мама умершего мальчика. По её мнению, врачи не оказали ребёнку надлежащую медицинскую помощь, а органы предварительного расследования бездействовали. В итоге, как сообщает областная прокуратура, было установлено, что следователь провёл проверку по факту смерти ребёнка не в полном объёме. Материалы были переданы в следственный отдел Верховажского межрайонного отдела полиции. В итоге было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй уголовного кодекса "Неоказание помощи больному".

Как сообщили в областном управлении МВД, в рамках расследования дела назначен комплекс экспертиз. До получения их результатов в ведомстве не сообщают подробности происшествия.

Хотите утром просыпаться в хорошем настроении? Для этого вам необходимо купить подушку по выгодной цене на сайте matras-inter.ru прямо сейчас! Ждем вас с нетерпением!

Фото: ria56.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика