Cбой в работе автобусов в Вологде стал следствием обычной халатности

24.10.2014 [Общество]
Cбой в работе автобусов в Вологде стал следствием обычной халатности

Десятки вологжан пожаловались на работу общественного транспорта только за последние два дня. Именно в это время в город пришли холода и снег.

Глава Вологды написал об этом на личной странице в Фейсбуке.

- Когда я начал выяснять, в чем дело, оказалось, что такой сбой стал следствием обычной халатности. Но это недопустимо для предприятия, которое имеет важнейшую социальную направленность. Тем более, со стороны городских властей сделано все, чтобы обеспечить бесперебойную работу ПАТП-1. Еще в мае мы закупили 30 новых автобусов ЛИАЗ большой вместимости, взяли в аренду почти сто автобусов. И если такие исчерпывающие меры не повлияли на улучшение качества обслуживания, значит, в работе предприятия есть системный сбой, который допустило руководство.

Заместителю начальника департамента градостроительства и инфраструктуры по благоустройству и транспорту Антону Мусихину и руководителю ПАТП -1 Алексею Карулину объявлен строгий выговор. На исправление всех недостатков работы перевозчику дано три дня.

Добавим, что в ПАТП-1 причину сбоев в работе автобусов объяснить не смогли. А жалобы продолжают поступать. Так, 22 октября пассажиры ждали автобуса № 16 40 минут (хотя в расписании маршрута на сайте ПАТП-1 указан интервал 5-10 минут) после чего на остановку пришли сразу четыре (!) 16-х автобуса.

Срочно нужны деньги? Хотите взять кредит? Надежный и быстрый http://alpha-broker.ru/cat_city.php?id=2 на самых выгодных условиях! Ваш финансовый консультант на сайте alpha-broker.ru специально для вас!

Фото: vk.com/club65236666
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика