Газетные киоски останутся в Вологде

29.08.2014 [Общество]

 Распространителям прессы удалось договориться с городской администрацией. Сегодня комиссия по выбору земельных участков приняла  решение возвратить в схему размещения нестационарных торговых объектов 9 участков для газетной торговли.

«Это значит, что газетные киоски, которым грозило досрочное расторжение договоров аренды земельных участков и/или не продление этих договоров в 2015 году на новый срок - остаются в схеме НТО и, значит, на совершенно законных основаниях остаются на улицах нашего города», - пояснил директор ООО «Вице-Премьер» Николай Бураков.

Ранее городские власти не хотели продлевать аренду на земельные участки под газетными киосками, ссылаясь на долги их владельца. В свою очередь, бизнесмены этот факт опровергали и написали открытое письмо губернатору.

Добро пожаловать к нам! Сохраните самые важные моменты в жизни! Печать изображений на футболках, печать на бокалах и тарелках! Широкий спектр st-kuba.ru/video-uslugi на нашем сайте st-kuba.ru специально для Вас! С нами Вы ничего не забудете! Ждем Вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика