Судьям вологодского горсуда не хватает бумаги

24.06.2014 [Общество]

Нехватка бумаги обнаружилась на одном из заседаний в вологодском горсуде.  На прошлой неделе там слушалось дело о точечной застройке на Пречистенской набережной.

В ответ на просьбу од­ной из сторон предоставить копии материалов по делу судья Людмила Молокова со­общила, что для этого нет технической возмож­ности.  «Нам выдали одну пачку бумаги на месяц. В месяц мы рассматриваем по сто с лишним дел. У нас даже на решения не хватает бума­ги», - приводит слова судьи газета «Премьер».

В соответствии с феде­ральным законом «О финан­сировании судов Российской Федерации» все областные, городские и районные суды финансируются из феде­рального бюджета. Умень­шить финансирование в текущем финансовом году возможно не более чем на 5 процентов. Это может осу­ществляться, в соответствии с законом, только с согласия Совета судей Российской Фе­дерации. 

Вам интересно, как использовать все функции www.vipole.com/ru/features, общение сообщениями и возможность шифрования? Описание основных функций программы мессенджера VIPole вы сможете найти на vipole.com.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика