Вологодский третьеклассник оболгал учителя в полиции

Слова школьника о том, что педагог избила его, не подтвердились.

Эту историю в социальных сетях опубликовала журналист Татьяна Охотникова. По её словам, инцидент произошёл 15 мая в 26-й школе. Ученик решал вместе с классом контрольную работу и на уроке попросился выйти. Выйдя в коридор, он позвонил в полицию и сообщил, что учитель избила его.

Специалист по связям с общественностью управления МВД по городу Вологде Татьяна Платонова рассказала, что инспектор действительно выезжал в эту школу, но факт избиения не подтвердился.

- На место сразу выехал инспектор по делам несовершеннолетних. Оказалось, что на уроке во время контрольной работы мальчик что-то напутал в задании,  к нему подошла учительница. Она сказала ему, что он может исправить решение, и она не обратит внимания на это исправление. Но ребёнок расстроился, вышел из кабинета, тут же вызвал полицию. Можно сказать, что он это сделал назло учительнице, поскольку устал от напряжённой учёбы. Были опрошены все одноклассники, учитель, и в итоге выяснилось, что никакой физической силы не применялось.

Как сообщили в полиции, мальчик воспитывается в благополучной семье. Сотрудники полиции проведут с ребёнком профилактические беседы.

Не знаете, куда обратиться чтобы заказать такую услугу, как быстрые и надёжные http://www.transcomavia.ru по разумным ценам, а срочно надо? Предлагаем вам зайти на сайт www.transcomavia.ru и именно тут, прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика