В Вологде пассажиры ждут автобусы часами

14.05.2014 [Общество]
В Вологде пассажиры ждут автобусы часами

Вологжане жалуются на плохую работу общественного транспорта. По словам пассажиров, особенно большие интервалы движения у автобусов №29 и 35. 

Вологжанка Ольга Верёвкина 14 мая простояла на остановке в Бывалово около двух часов. Всё это время она ждала 29-й автобус, чтобы уехать в Лукьяново:
 
- Я ждала автобуса очень долго. Прошло несколько частных автобусов, но проездной там не действует, а денег у меня с собой не было. Я стояла почти два часа, за это время маршрутка уже сделала круг, а автобус ПАТП так и не подошёл. Когда я стояла на остановке, ни одного 35-го автобуса тоже не было.

В диспетчерской ПАТП вологжанке объяснили, что «29-й автобус сошёл с рейса из-за технической неисправности, взамен отправлен автобус с другого маршрута». Получается, автобус № 29 на линии всего один.

Кстати, расписания 29-го автобуса на остановке вообще не было, вопреки требованиям. 

Активисты территориального общественного самоуправления «АТС» в часы пик провели мониторинг выхода автобусов на линию, и выяснилось, что интервалы движения не соблюдаются.

Получить комментарий ПАТП-1 журналистам пока не удалось.

Хотите, что бы экран монитора радовал вас красивыми картинками? Тогда специально для Вас самые разнообразные http://wallpack.ru и рисунки для рабочего стола на wallpack.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика