Фермеры, строители и медики Вологодской области получат дополнительное финансирование

10.04.2014 [Политика]
Фермеры, строители и медики Вологодской области получат дополнительное финансирование

Такая возможность появилась после поступления средств из федеральной казны.

Часть поступивших денег депутаты заксобрания области решили направить на обеспечение лекарствами детей-инвалидов и на развитие противотуберкулезной службы. Также предусмотрены ассигнования на развитие кадрового потенциала отрасли здравоохранения.

О распределении основных сумм рассказал заместитель председателя законодательного собрания области Алексей Канаев:

- На сегодняшний день расходную часть бюджета предлагается изменить на 600 с лишним миллионов рублей. Основные средства пойдут на сельское хозяйство, это около 200 миллионов рублей. Также практически полмиллиарда рублей будет направлено на строительство, ремонты и реконструкцию региональных дорог. Кроме того, в целях привлечения федеральных средств, предлагается заложить наше региональное софинансирование на строительство таких социальных объектов как физкультурно-оздоровительный комплекс в Никольском районе и крытый каток в Великом Устюге.

Изменения в бюджете области парламентарии утвердят на ближайшей сессии Законодательного собрания, которая пройдет в Вологде 24 апреля.

Хотите не просто скоротать время за интересным увлекательным чтением, но и почерпнуть для себя массу полезной информации? Тогда вам необходим научно-развлекательный infolana.ru infolana.ru.

Фото itar-tass.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика