Фотограф из Австралии прислал ролик на фестиваль "Мультиматограф" в Вологде

15.02.2014 [Общество]
Фотограф из Австралии прислал ролик на фестиваль "Мультиматограф" в Вологде

Австралия подключилась к фестивалю «Мультиматограф». Фотограф Filippo Rivetti прислал ролик Time to Sydney, снятый с помощью техники hyperlapse (интервальная съемка со смещением камеры). 

На видео запечатлены пляжи и городской ландшафт Сиднея. Автор ролика, 32-летний инженер, родился в Милане. Он всегда любил путешествовать, а шесть лет назад переехал в Австралию. Молодого человека поразили ее пейзажи, и Filippo стал фотографировать их. Кроме того, он увлекался сёрфингом, этот спорт тоже стал частью его работ.

Filippo пишет: «Я действительно влюбился в фотографии. Моя страсть к съемке продолжает расти, так же как и мой энтузиазм и рвение в том, чтобы совершенствоваться и создать свой неповторимый стиль».

На данный момент на фестиваль прислали 30 работ, в том числе по одной из Латвии и Украины. Большинство авторов из России: Москвы, Санкт-Петербурга, Смоленска, Красноярска, Ростова-на-Дону, Ижевска, Волгограда, Владивостока и других городов, в том числе двое из Вологды.

Напоминаем, что X фестиваль "Мультиматограф" пройдет 25-27 апреля, работы принимаются до 4 апреля

Для торговли бинарными опционами нужны брокеры, как для торговли и на рынке Форекс. Выбрать брокера вам поможет http://www.emiz.org, ознакомиться с которым вы можете на emiz.org.

Фото скриншот из ролика.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика