С вологодского ПАТП-1 сбежал директор

18.10.2016 [Общество]

Директор автобусного предприятия ПАТП-1 Евгений Пурин  спешно уехал из Вологды в минувшую пятницу. Как сообщают работники предприятия – «Собрал вещи и втихаря смылся в Питер. Насовсем».

Исполняющим обязанности он при этом никого не назначил. На предприятии это связывают с предстоящим судом о банкротстве, который должен состояться 20 октября.

Информацию о том, что Пурин покинул свое рабочее место, нам подтвердили в городской администрации. Там также сообщили, что нового директора будет выбирать собрание акционеров.

Евгений Пурин - петербуржец. Ранее он работал начальником производства в компании «Питеравто», а также отвечал «за качество» в вологодском ПАТП. Руководить вологодским автобусным предприятием его назначили в декабре 2015 года после увольнения предыдущего директора Алексея Карулина. Приход Пурина в Вологду связывали с предстоящим банкротством ПАТП и захватом его петербуржской компанией.


Подробнее о ситуации с общественным транспортом в Вологде и связях вологодского ПАТП с«Питеравто» читайте в нашем материале «Невезучие маршруты».  

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика