В Череповце потребители «Электросети» переводятся на обслуживание к «Вологдаэнергосбыту»

Потребители «Электросети» - юридические лица переводятся на обслуживание к гарантирующему поставщику ОАО «Вологдаэнергосбыт», с которым им необходимо заключить новые договоры купли-продажи электроэнергии. Такое решение принято Департаментом топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области в связи с тем, что МУП «Электросеть» прекратило деятельность по купле-продаже электроэнергии.

В настоящее время за заключением договора еще не обратились более 300 юридических лиц и предпринимателей. С 1 октября 2016 г. договоры с ними будут расторгнуты в одностороннем порядке, что фактически означает отключение электроэнергии.

Процесс перехода потребителей длится с 2015 года, согласно графику, под контролем мэрии Череповца. Руководителям организаций, предпринимателям направлены уведомительные письма, оферты договоров,  в «Вологдаэнергосбыте» и «Электросети» работают «горячие линии». Перезаключение договоров не требует дополнительных затрат, а в энергокомпаниях организован оперативный обмен информацией и оказывается помощь потребителям в подготовке документов.


Для перезаключения договора необходимо обратиться в подразделение «Вологдаэнергосбыта» по адресу: г. Череповец, ул. Сталеваров 56 (кабинет 10, 11). Телефоны для консультаций - 8(202) 57-25-16, 57-80-17.

или в центр обслуживания потребителей МУП «Электросеть» (контактные телефоны: 777?764, 777?629, 777?626).


 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика