Впечатления от пребывания в инфекционке

23.02.2016 [БлогоVO]

Довелось мне с сыном (1,4 года) побывать в детском инфекционном отделении в Вожеге, Вологодской области. Просто в шоке от этого " заведения".

Пробыли там сутки всего. Но и этого хватило с полна... Там и взрослые инфекционно больные лежат, с ребенком на ингаляцию или в процедурный кабинет нужно идти мимо этих палат. Ингаляции делаются в то же кабинете, где и больных принимают поступивших.

Негде даже ребенка умыть или подмыть. Нет даже бактерицидный ламп ( простите, точно не знаю как они называются). Так же нет кроватки детской, есть одна, но она совсем на новорожденных (очень маленькая), а у меня ребенок привык спать один и в кроватке, как и у большинства, я думаю! В палате даже ни разу не приходили и не проводили уборку. Все, кроме педиатра, ходили в масках, а она еще и выходила не раз на улицу, даже вроде на вызовы ездила, а в палату к нам приходила без нее.

Анализы у ребенка брали в общей процедурной, хотя могли пару лишних шагов сделать и придти в палату и взять (надо было только анализ из носа и горла взять). И еще последнее, порции завтрака, обеда, ужина одни на двоих. Я в первый день сказала сразу, что ребенок ест хорошо и все (что ему можно в его возрасте). На что мне сказали: сегодня на вас не расчитано, заказывают еду с утра. Но и на второй день приносили завтрак и обед один на двоих. Соответственно, ребенка накормила, сама голодная, хотя положено, вопросов как будто не слышали.

После обеда мы уехали, после получения ответов анализов (они хорошие были), под расписку. Короче претензий много, всех не пересказать!

Источник: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика