Удивительные автобусы

02.05.2015 [БлогоVO]

Совсем недавно я рассказал вам об автобусах призраках ездящих по Вологде. Обычная такая история о том, что ЛИАЗы за которые МУП ПАТП не платит деньги должны вернуть лизингодатетелю. Буквально через два часа после материала автобусы находящиеся в розыске и снятые с регистрации были убраны с городских улиц. И в дальнейшем находились на территории ПАТП.




Каково же было мое удивление, когда вчера мне позвонил Евгений Молотов и сообщил, что автобусы вновь находятся на линии.
Неужели это возможно? Ведь и ГИБДД и городским властям прекрасно известно, что автобусы разыскиваются владельцем. По сути они находятся в угоне.
Воистину, безграничный характер решений и действий властей неперестанет нас удивлять.

Хотя, скажу честно, мне бы очень хотелось спросить  у руководства ГИБДД и спросить, а сколь долго смог бы ездить на угнанном автомобиле я? И еще, это норма для нашего города, когда разыскиваемые автобусы без страховок и документов возят тысячи людей?

По этому поводу мы решили продолжить наше творческое сотрудничество с Сергеем Городишениным и послать горячий видеопривет органам муниципальной власти и силам правопорядка.

А заодно напомнить историю прихода автобусов и обещания властей, в очередной раз невыполненные (((

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика