Три дня

06.04.2015 [БлогоVO]

День первый. 3 апреля 2015

У нас сегодня был очень насыщенный работой день (и, кстати, он все еще продолжается). Приехал наш любимый главный оператор-постановщик, и мы вплотную готовились к съемкам, которые стартуют в эту субботу. Но съемочный процесс - это небольшая часть всего проекта "Настоящий герой". Проектирование и работа над спецэффектами идут уже несколько месяцев.

На фотографиях присутствует и главный персонаж будущего действия. Но мы не расскажем вам, кто это и не покажем его лицо. Пусть это будет тайной... До 9 мая, естественно. Тогда вы сами все увидите:) 
 
 
День второй. 4 апреля 2015
 
У нас закончился первый съемочный день. Очень насыщенный, но завтра - еще больше!

Благодарим Вологодский аэроклуб за предоставленную площадку, а такжеВологодское объединение поисковиков и Вологодское военно-историческое общество за реквизит, форму и бравых солдат-реконструкторов.

#настоящийгерой #gorodvideo
 
День третий. 5 апреля 2015
 
Вернулись со второго съемочного дня. Батальные сцены и синяя ткань (в роли неба:) - позади. Завтра позволим себе немного передохнуть и подготовиться к съемке оставшихся сцен из "мирной жизни". 

Мы уже во всю делаем селфи с нашим просто нереальным главным героем, которого, мы нашли благодаря вам и вашим репостам. Мы в очередной раз не прогадали, положившись на силу Интернета. Скоро вам про него расскажем, ну а покажем - 9 мая! 

Напоминаем про конкурс рисунков и коллажей:) Присылайте ваше видение настоящего героя. 
 
 
 
 
Источник: Город
Автор: Город
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика