Гнилое Яблоко-2

28.03.2015 [БлогоVO]
27 марта решил съездить в Москву поддержать своих товарищей по партии "Яблоко" на федеральном бюро.
 
На встрече должны были обсуждаться вопросы финансовой нечистоплотности по отношению к федеральным средствам экс-председателя Вологодского регионального отделения партии Романа Морозова ,а также его и Николая Егорова многочисленные фальсификации по ходу выборов партийного руководства области.
 
Я ранее не подтвердил членства в партии, по причине нежелания федерального руководства организации и лично ее председателя Митрохина Сергея (на фото) замечать, а порой и открытого способствования происходящим фактам нарушений.
 
Изначально понимая о бесперспективности заседания федерального бюро,я захватил с собой пакет гнилых яблок( на фото),которые иллюстрируют настоящее состояние в партии и происходящие в ней процессы.
В ходе федерального бюро мои соратники положили на стол коллективное заявление(в составе 24 человек) о выходе из партии и покинули заседание.

К сожалению,мне не удалось вручить гнилые яблоки Сергею Митрохину, он не посчитал нужным спуститься вниз и трусливо закрылся в своем кабинете.
Пришлось оставить"подарки" прямо у входа в офис партии, на улице Пятницкой(на фото).

Очень жаль, что партию представляющую интересы довольно не глупых людей, возглавляют такие личности, не готовые посмотреть в лицо оппоненту во взглядах, а также не способных разобраться во внутреннем руководстве организации.

Хочется напомнить, что между политикой и б...вом очень тонкая грань, видимо забыл про это Сергей Митрохин и его штабисты.
Мой телефонный номер 89535031591,так что Сергей Сергеевич звоните и обсудим политические вопросы,а я яблочки гнилые захвачу и в следующий раз.
 
Источник: Артем Филатов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика