Осужден заместитель председателя Совета председателей

24.02.2015 [БлогоVO]

а также председатель различных родительских комитетов, член Общественного Совета города Вологды, Председатель ТОСа, председатель разнообразных инициативных и рабочих групп. Награжденный Благодарственным письмом лично Главой Вологды Евгением Шулеповым, краса и гордость Администрации нашего городка Андрей Ишин.



Да, вот как-то так получилось, что такой замечательный человек был осужден. И да, надо особо отметить, не за присвоение и растрату в особо крупных размерах, в коих он, как мы уже сообщали, обвиняется. А по статье 115 УК РФ, за тот самый удар в лицо журналисту, который вызвал очень много разговоров полтора года назад.

Приговор Толик-ИшинПриговор Толик-Ишин-стр.2
Приговор Толик-Ишин-стр.3

Как мы видим, подсудимый Ишин полностью признал свою вину и захотел рассмотрения дела в особом порядке. Что, по сути, подразумевает отказ от апелляции, позволяя лишь не согласиться с уровнем наказания. Хорошо, что у подсудимого был замечательный представитель по устному ходатайству, который дал ему дельный совет и упростил нам процедуру привлечения к уголовной ответственности.

Заодно он поведал суду и нам о деятельности безработного подсудимого в сфере оказания платных консультационных услуг. Ну, то есть, рассказал о его незаконной предпринимательской деятельности. Более того, пытался доказать, что безработному легче заплатить штраф, чем отбывать исправительные работы ))) Ну, в общем, по старой привычке, "вломил" своего дружка по-полной.

Мы продолжим следить за судьбой этого ярчайшего элемента нынешней власти и его дальнейшими приключениями на ниве судопроизводства.
И все еще ждем реакции от Общественного Совета города, ведь руководство Вологодской городской общественной организации "Родительский комитет" официально заявило, что А.А. Ишин является самозванцем и не может быть представителем РодКома в ОС.

Автор: Евгений Доможиров
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика